четверг, 24 января 2013 г.

За что можно влюбиться в TEXT.ru


Первая текстовая биржа, где я начала работать копирайтером, - Abvego.ru. Понятно, что сначала я много времени просто читала описания работы на бирже и форум. Иначе даже начать работать невозможно, ведь просто не знаешь, - на какие "кнопки" в каком порядке надо нажимать, чтобы найти работу, отправить готовую работу и много прочих моментов сотрудничества с биржей.

Советую каждому начинающему копирайтеру не экономить время на подробное ознакомление с правилами и методами работы на любой текстовой бирже. Немного освоившись на Abvego.ru, я зарегистрировалась на TEXT.ru. Конечно, первым делом начала пользоваться здесь проверкой контента. Очень удобно здесь проверять текст на уникальность еще и тем, что уникальность своего текста можно зафиксировать и добавить к нему результат проверки (смотри в конце этой статьи).





















В самом начале работы на текстовой бирже возникают множество вопросов. На TEXT.ru для помощи нам всегда работает консультант online. Просто нажми на табличку слева "Задать вопрос" и в появившейся форме опиши свою проблему. В течение минуты ты получишь исчерпывающий, вежливый и доброжелательный ответ или совет. У меня после такой помощи создалось впечатление, что там сидят мои друзья, желающие всячески мне помочь. Ну как тут не влюбиться в TEXT.ru?!

TEXT.RU - 100.00%